Segala puji dan rasa syukur kita panjatkan kehadlirat Tuhan Yang Maha Esa, Dia yang Maha Pencipta dan Pemelihara semesta alam. Langkah demi langkah telah kita jalani dengan rasa kebersamaan dalam meningkatkan kualitas pendidikan anak didik MA MA`ARIF I MALANGBONG, yang kita sayangi ini.

Kami menyadari bahwa peranan teknologi informasi terhadap sistem pembelajaran adalah penting, sehingga pemenuhan sarana teknologi informasi & komputer, serta peningkatan kemampuan di bidang multimedia menjadi perhatian kita semua. Beberapa sarana seperti komputer dan jaringan LAN, koneksi Internet, dan Website yang sudah terpasang akan kita tingkatkan. Juga pelatihan-pelatihan di bidang teknologi informasi, marilah kita perkuat bobot dan implementasinya dalam proses belajar mengajar. Karena dengan metode pembelajaran Berbasis Multimedia ini mungkin dapat meningkatkan gairah dan semangat belajar Siswa-siswi MA MA`ARIF I MALANGBONG.

Website sebagai sarana komunikasi yang tidak terhambat oleh ruang dan waktu, kami harapkan sebagai media untuk menyerap berbagai masukan positif untuk kemajuan sekolah. Kami menyadari bahwa tidak ada satupun sistem di dunia ini yang sempurna. Untuk itu kami mengucapkan terimakasih atas saran dan bantuan dari semua pihak. Semoga media ini bermanfaat bagi semua pihak dan warga MA MA`ARIF I MALANGBONG, serta para Orangtua/Wali Siswa pada khususnya. Amiin.

Wassalam

Kepala Madrasah Aliyah Ma`arif I Malangbong